对男人来讲,工作很重要吗?

家人重要?比老婆比女朋友重要????!!!!

全部回答

这样告诉你,事业的成功与否代表着男人的尊严,可以看出很多东西从男人的事业里,比如责任心,上进心。因为男人是家里的重要支柱,生活质量的重担一般是落在男人身上的,他有责任让他爱的人生活的好,那他就必须积极进取努力创造,古今多少出色的女人都倾倒在有名誉地位的男人怀里,又有多少女人向往追随一个事业有成的男人啊!

没有工作靠什么养活你呀,知道男人在外面很辛苦就应该多去照顾他体贴他才对吗!

当然了!男人的事业心其实也是一种对家庭和爱人的责任感!

男人对自己的工作不负责,怎么赚钱,怎么养活你们女人?

工作是一件不可缺少的东西。若他没有工作,那么他用什么来照顾家人、父母、女朋友。他不可能自己不工作,反而要他家人、父母、女朋友去工作来照顾他吧!

男人生来就是要对自己、家人还有社会负责的.如果你爱他,就要给他空间,只有在事业上得意了,你才是爱他最好的方式.他痴迷的工作其实也就是在对你在对你的家人负责.多体谅他吧