小P怎么打?

我们70传88弓86格斗80弓93忍 第2战的时候 上弓乱+蛋 可是最后还是没过 为什么 哪出错了?

全部回答

没人要带300或400血4-5组,打小帕真身时平常就宠合人打,召唤QBT后弓乱格蛋,优先清理QBT,传还剩600-700魔就不要再加血了,留魔气绝救人!血少全靠瓶子来补。剩下的就是看运气了,小帕要是发彪连续防大地,谁也过不了!

换个高级点的传,小P上来就乱蛋! 要是没什么高级传,就多带点血,P前满血魔,还有的就是希望P不要多放大地就好了!

应该要集中火力啊!晕~

运气不好吧,打小P是看运气的~下次打一定能过 加油