怎样发信息给香港手机?

中国内地怎样发信息给香港的手机,我是动感地带的

全部回答

直接发信息,这个很肯定,我自己就是这样发信息过去的。香港手机号码,前面千万不要忘记加00852,然后就正常写信发信,对方肯定能看见你发去的信息。另外,只有香港那边开通了短信功能,才能回复你的信息。

00852后面加号码,但是信息费一块钱一条哦,台湾的也是,别的不用加任何数字了,因为我经常和我朋友发,呵呵,就是贵了点哦,我的也是动感地带的,但是发香港和台湾澳门都是另收费的,我发香港是经常发,1块钱一条。

    首先对于石头交易,你要找你们区,你们服务器有名气,身上东西又好的,交易,这样比较好,他一般不至于骗你的东西,把自己在这个区的名气搞差了。 至于你要人家先东西也可以,首先你要必备你自己身上东西要好,名气有一点,等级还一般,那人家还可以相信,或者你找你们区有名气的人给你担保也可以。

     还有至于去5173交易,你没有1000颗石头是不要去,那里面还要交交易费,很麻烦我想一般的人是不会为了点点石头去5173交易的。 呵呵,象你这样够朋友的可不少了啊,还跑到这里面祝福他们,不错 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 。

发不到的,除非是全球通并开通了国际漫游

其??發短信很麻?蝗缳I??IP卡打長途,比發短信?要便宜,如你想發短信的?,00852後面加手?C?碼就可以了。不用加86的。