现在世界首富是谁呢?

全部回答

    比尔·盖茨 . 1。盖茨每秒赚250美元,即每天赚2000万美元,一年赚78亿美元。   2。美国的国家债务约56200亿美元,如果由盖茨来还,他能在少于10年内还清。
     3。如果盖茨将钱捐给地球上每个人15美元,到头来,他还剩下500万美元的零用钱。     4。迈克尔·乔丹是美国收入最高的运动员,如果他不喝不吃,将3000万美元的年收入存起来,他必须存上277年,才能像盖茨现在这样有钱。
     5。假如盖茨家是一个国家,他将是地球上第37个最富有的国家,或是美国第13家大公司,甚至比IBM还大。   6。  如果将盖茨所有的钱都换成一美元,连起来可以建一条路连接地球和月亮,来回14次,但你必须用1400年不停地建造这条路,而且用713架B747飞机来运这些钱。
     7。如果微软视窗的用户每次在电脑死机时可以向盖茨索赔1美元,盖茨会在三年内破产。

我想是斐???也就是Brunei的??

只有两个人----- 一个是心静如,没有欲望所求! 一个是当他离开人世时,口袋里还有一分钱.

绝对在中国

富可敌国啊,世界上没有人能与他争,盖慈NO.1

yes