搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕32周了,现在每天晚上腿抽筋,ZMM我该怎么办

我知道这是缺钙引起的,谁能告诉我,这样的话孩子是不是也会缺钙.再有就是,我现在补钙还来得及吗?应该是以食补还是药补呢

你不用太紧张.怀孕后期孕妇或多或少都有点缺钙,现在食补效果应该很小,你还有一个多月就生了,所以我建议你还吃点钙片,当然仍得注意饮食,每天多喝点奶制品,牛奶,酸奶多多易善.祝你健康!还有就是,宝贝生下后你喂奶时也要注意补钙,应该没有什么问题!

你不用太紧张.怀孕后期孕妇或多或少都有点缺钙,现在食补效果应该很小,你还有一个多月就生了,所以我建议你还吃点钙片,当然仍得注意饮食,每天多喝点奶制品,牛奶,酸奶多多易善.祝你健康!还有就是,宝贝生下后你喂奶时也要注意补钙,应该没有什么问题!收起

0 0
收起 提交
加载更多

食补、药补同时进行,可能你对钙吸收不好,多晒太阳,同时补些鱼肝油。孩子不会太缺的。

食补、药补同时进行,可能你对钙吸收不好,多晒太阳,同时补些鱼肝油。孩子不会太缺的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我6个月建大卡的时候也有些缺,但还好,腿不抽筋,我决定食补,于是拼命的吃啊,就怕缺这缺那的,但到8个月时还是缺,医生说我已经缺钙,宝宝在我这里摄取不足也会缺,现在补来的及,宝宝越到后面长的越快,没办法...全部

我6个月建大卡的时候也有些缺,但还好,腿不抽筋,我决定食补,于是拼命的吃啊,就怕缺这缺那的,但到8个月时还是缺,医生说我已经缺钙,宝宝在我这里摄取不足也会缺,现在补来的及,宝宝越到后面长的越快,没办法,开了葡萄糖酸钙,每天一支,吃了一个月,个人并没发现服用后有什么不同,但想到为日后宝宝哺乳积聚一点营养补还是补些吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这个样子缺钙有点严重了,赶紧食补药补双管齐下吧!我也是孕时腿抽筋,所以现在自己也明显缺钙,宝宝出牙也晚,大概也和这个有关系吧

你这个样子缺钙有点严重了,赶紧食补药补双管齐下吧!我也是孕时腿抽筋,所以现在自己也明显缺钙,宝宝出牙也晚,大概也和这个有关系吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

食补还是药补同时进行

食补还是药补同时进行收起

0 0
收起 提交
加载更多

食补最好吧

食补最好吧收起

0 0
收起 提交