搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

在北京租房子要办什么手续吗?我是外地人,打算先租房在找工作

在北京租房子要办什么手续吗?我是外地人,打算先租房在找工作

给钱就行

给钱就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

身份证和钱就可以了,我来北京快2年了,一直在租房子,没有听说过要暂住证啊~

身份证和钱就可以了,我来北京快2年了,一直在租房子,没有听说过要暂住证啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果要保险一些,还是履行一下正规的手续比较好,比如看房东的身份证,房屋证明等等。

如果要保险一些,还是履行一下正规的手续比较好,比如看房东的身份证,房屋证明等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用吧! 只要有钱就行了!

不用吧! 只要有钱就行了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般要身份证复印件就好了,但是你再签合同的时候一定要看房住的房产证还有要他的身份证复印件,并且确定是他的再签,小心上当我们前一段刚遇到这样一个骗子,房产证和身份证都不能提供,ft,还给了他10...全部

一般要身份证复印件就好了,但是你再签合同的时候一定要看房住的房产证还有要他的身份证复印件,并且确定是他的再签,小心上当我们前一段刚遇到这样一个骗子,房产证和身份证都不能提供,ft,还给了他100的定金,现在给大家讲一下希望看过的朋友都长点经验,小心上当。 收起

0 0
收起 提交
加载更多