传神外挂怎么用

我刚买的传神!为什么我的设置不能保存呢??!!每次进外挂都要重新设置累得我都不想挂了 !!高手帮帮忙啊!!!

全部回答

    首先在传神里面进行怪物设置,战斗设置,物品设置等,然后就是创建一个脚本了。在左边有个快速战斗,点击进入脚本设置,设置指明回城地点,买物设置(如红多少个,蓝多少个,地牢多少个,随机多少等),修理(你穿上所以挂机装备,在特修前打个勾,点击全部修理就OK了),回城条件根据实际情况打勾就行,最后指明目标地图,点击开始战斗就OK了。
      它会自动保存在传神目录下的setting\你的游戏名\,有一个以战斗地图为名的脚本了。最后在游戏设置中的脚本运行中设置自动战斗脚本,脚本文件选择上面的这个脚本就行了。
  到此就OK了,点击传神左边的运行脚本就行了。这是最简单的做法了,复杂的脚本也有,如果需要请在些留言一下,我上传给你许多经点的脚本,各职业都有。

能什么传神呀,自己设脚本麻烦死了,你可以用其他有自带脚本的挂机程序.

晕死了,我的传神就能保存的,每次上线,连上次使用的脚本都自动保存的,直接点执行脚本我就去睡觉了。

我晕。很简单的啊 自己做几个脚本就好啊 你用是想要我可以发一个你 用用,到时间你自己想去哪里自己改一下就好

没用过,不过应该有保存设置吧,我用的都是自己带脚本的,比如极限,赤月,祝福