忽视目标防御是什么意思啊

全部回答

这个属性对暗金怪物、超级暗金怪物、雇佣兵、其他玩家、每一幕的最终 Boss 无效。这条属性将防御者的防御值设为 0,公式如下: AR = 100 * 2 * alvl / (alvl + dlvl) AR = 攻击等级; alvl = 攻击者等级; dlvl = 防御者等级 最后的命中率不能大于 95% 也不会小于 5%

就是你对敌人有100%的伤害

只说 忽视目标防御 就是 一定95%命中 伤害看攻击 不忽视搁挡,像 打大菠萝和PK时,打有盾的小兵时 会被搁挡 如果有 吸血吸魔 的效果的话 命中会降到75%~85% 明白了?

就是不管对手防多少,都能进行有效伤害。

我也不大清楚.我玩了这么久也不竟其然,我也想知道!

可以有95%的几率(最高就是95%)打到怪。