没有红本租赁合同怎么开对公账户,深圳的公司?

全部回答

注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户: ? 开户银行:工行、农行、招行、建行 ? 开户地址:罗湖、盐田、福田 ? 开户要求:法人到场,不用场地使用证明,不用存钱,不用看场地 ? 地址要求:全深圳地区,前海 ? 开户时间:10-15个工作日左右

开基本户,无需红本租赁凭证 1、农行 地址真实,需存款,法人需到场开。下证12个工作日左右。 优势:开户当天,拿到账号和网银,可以收款,不能转出。 2、招行 地址无要求,不用存款。法人需到场。下证12个工作日左右。 优势:不要求地址真实。

为了客户的方便,我们也找了几家银行,合作。目前开户的数量已经达到了几百家。   一、开户银行:?   四大行和招行,民生,广发,中信,   二、开户要求:?   法人需亲自到场;

农行,中行,工行,建行,招行,广发等等,都可以开,广发这个管理费用低一些。

这边可以开,民生,建行,法人需到场,需要请联系↑