火车玩瑞士比较好还是火车?

有老有小有孕妇, 火车玩瑞士比较好还是火车?

全部回答

如上情况,还是建议自驾玩。虽然瑞士的火车很方便、很准点、很密集,但老人、小孩、孕妇行动多有不便,当然要有比较熟练的驾驶员。

建议选择自驾的方式,有孕妇有小孩还有老人,应该把行程安排得轻松一点。自驾的话,时间跟地点都由自己决定,路遇美景或者疲劳都能够休息一会儿。

​有老有小有孕妇,公共交通再便利光转车就够折腾了。目的地也不推荐瑞士、意大利,虽然风景好人文景点多,但是山区自驾技术要求高,一个人开得话也容易累,城市里停车会比较麻烦,除非选一两地不动,不然古城和小镇很多地方开车到不了,还是只能靠走的;自驾可以考虑南法。