皇家量子号旅游到日本需要多少?

皇家量子号旅游到日本需要多少费

全部回答

    一、个人身份证明: 1、本人2寸白底彩照1张(必须半年之内); 2、本人6个月以上有效因私护照,(最后一页必须本人签名,儿童可以由父母代签); ★如果是换发的新护照必须提供老护照 ★如无法提供老护照,需说明情: 1。
  遗失:需提供公安局遗失证明或报纸刊登的遗失声明。   2。若换发时公安局收回,请说明此情况。 3、本人身份证正反面复印件。 4、全家户口本复印件。 二、工作证明: 1、公司证明信,最好能打在公司的信函纸上,需盖公章。
  (式样如下:) 证明信 ×××先生(女士),年龄××岁,在本公司工作×年,担任××职务。  该职员在日没有直系亲属,在本公司也没有任何经济问题和债务,这次自费申请赴日旅游,我公司保证他(她)遵守国家法律,随旅游团出入境,并保留其在公司的职位。
   公司名称: 负责人签名: 联系电话: 日 期: 2、公司营业执照(副本)或组织机构代码证复印件; 3、退休人士提供退休证复印件或单位退休证明。   4、学生提供学生证复印件或学校证明。
   三、资产证明: 1、 本人或同行亲属(3亲内)名下的年收入25万以上的个人所得税纳税证明。 2、 本人或同行亲属(3亲内)名下的过去一年内的个人银行存款余额证明或存折复印件。 3、 本人或同行亲属(3亲内)名下的房产证复印件,需要注明该房产市值多少。
     4、 本人或同行亲属(3亲内)名下的汽车行驶证。 ★以上资产证明提供越多越有利于签证。如资产证明为同行亲属(3亲内)名下的,则需提供结婚证明或户口本复印件或亲属关系公证。
   四、申请表格: 1、申请人需用正楷认真、如实填写《日本旅游个人资料表》全部内容。 备注: 1、 自由职业或无业人士需要提供充分的本人名下的资产证明来证明其经济能力。   2、 独自赴日旅游者,需要提供个人旅游情况说明,说明为何单独前往日本旅游。
   3、 获得签证后,每人须交5万至30万人民币保证金(按时回国后退还保证金),保证金的多少由客人的信誉、资产等材料决定。

一般是400左右的旅游费 如果对你有帮助,请给有用,谢谢