拍照时怎么摆姿势好看啊,或者什么角度比较漂亮?

全部回答

    一般来说,女孩如果偏胖,建议侧身照片看起来可以瘦点;如果偏瘦,就尽量面对镜头。 如果个子比较矮,就尽量让拍摄者蹲着拍,如果个子高,尽量站着拍。 如果脸比较大,也要尽量侧脸,如果脸比较小,要正面对镜头比较好。
   如果腹部丰满,臀部也较丰满,就要侧身,反之要正面对镜头比较好。   如果胸部比较大,最好不要侧身照,胸部比较小,侧身照会提高胸部高度。 照相时,双脚要前后并拢,千万不要八字脚。
  即使要八字,也要交错开,这样,不会显得涵养不够。 另外,您可以参考一下这个BBS的内容: 。

人在户外照相时,人的脸以镜头为中线,头稍低,向左或向右略偏45度,然后眼睛略向上,这样照出来的的效果就比较好一点,而且对任何人都有用。至于大头贴,那就可以夸张一点,可以亮出自己有个性的一面。学生证上的,那就要目视前方,表情自然就可以啦。这是我的一点不成熟的介意。谨供参考。

我以前也是遇到这个问题.一见到照相机就不知道怎么办了.不做动作嘛,太傻,跟人家学嘛,又不好意思.呵呵,没事时多看看杂志,画报等,看看上面的明星是怎样做动作的,很快你就会啦!祝你开心

如果只是照脸的话,把相机放在头部向上45度位置,收下巴。这样照出来脸小,眼睛大。 如果照全身的话,切忌挺肚子。双脚微微分开,一前一后,稍微有点内八的姿势。后腿稍微弯一点。这种站姿比较可爱。

45度角是最完美的,最好是左脸。因为一般人吃饭等运动由右脸来完成,左脸更纤细性感一些

我认为应该从侧面拍。