勇气套装的掉落点。

请问勇气套装的掉落点都在哪啊??我现在就在黑石打到过护碗和TL的院长的帽子外什么都还没啊请老鸟给我个勇气套装掉落点。。小弟万分感谢

全部回答

  头部:通灵学院院长加丁掉落 腿部:斯坦索姆后门的死亡骑士瑞文戴尔掉落 胸部:黑石塔上层的达基萨斯将军掉落 肩:掉落自黑石塔上层的雷德·黑手(兽人龙骑兵BOSS) 护腕:黑石塔上下层的所有兽人战士会随机掉落,装备绑定品 手:掉落自斯坦索姆后门的吞咽者拉姆斯登 腰带:掉落自黑石塔下层的欧莫克(食人魔BOSS) 脚:掉落自通灵学院的石像鬼BOSS(用无辜者之血招出来的那个) 。

2楼的答案很准确