新手,每月固定2000USD收入,如何兑换?如何理财?

新手,每月有固定2000USD收入,如何理财?

全部回答

看你的情况而定,如果20岁左右,尽可能的花,如果想投资全部都拿出来投资,如果25岁左右,留三分之一准备将来结婚,其余的自己可以随便的用,如果30岁左右,还没成家,那么一半用来准备结婚,其余一半自己还可以用来潇洒。35岁以上的话,那你就不得不尽量的省一点,做最安全的投资的方式了,比如银行,或很小心的炒汇。

现在炒汇,人民币升值前再换回来。

半年内可换欧元

可以炒汇,收益率不低

可以炒汇,留出必要的生活费,把其他美圆放入汇市,带着本人身份证去中、工、建、招、交任何一家银行开个本外币一本通,把美圆存入,再填写一份网上银行或电话银行申请即可进行外汇交易了。炒汇并不难,我开始入市只知道高抛低吸,也没有耽误赚钱,其余可以边做边学

你可以进行外汇买卖,我建议你做外汇理财,这样你就当存定期吧;要么就换成人民币,本来你就是生活在国内,而且你也不常用外汇搞到外汇也容易,干脆你换了吧,反正人民币升值是趋势.