梦幻西游中什么宝宝最好

梦幻西游中人物45级带什么宝宝最好

全部回答

45级带的宠首选当然是瑞兽,最好是有泰山,高级反震,高级驱鬼的,这样的瑞兽比较受欢迎。 黑山老妖也可以,有吸血,不过攻宠最好到55级再捉,因为那时侯的天兵和战神资质都比较好。

鬼将和符咒女娲或静瓶女娲

熊猫,系统发的,你说好不好,数量有限,只有活动才有

45级 RS啊 那还用说!! 但我不同意上面的观点:我认为RS 3J最好是泰山 驱鬼 高神迹 原因有两个:1 有反镇就要加体 加体魔就低 不好 2,45以后大多数是抓鬼什么的 有高神迹 就不会被封 发挥更好!

同意楼上的观点,瑞兽是最合适的,高反,高驱,泰山,3J就行,多了就发挥不了了

我喜欢白熊 那个技能不错 就是有迟钝