我家有人有网瘾了 急~

急急急~~刚发现的,是成年人,咋办呀

全部回答

让他一直上到烦。或者,你也一起上,让他着急。或者制定约定,适当节制上。

找些他比较感兴趣的事情,和他一起做,慢慢转移他的注意力,比如一些体育运动,让他渐渐地远离电脑,相信会有些用。

让他一天24小时上网,连饭都跟他放在电脑前,看他能坚持几天???

听说有专门治这种网瘾的地方,也是最近才新建立的。你可以上网查一查。上网成瘾,可是一件很麻烦的事。有些人因为上网成瘾,一天不上,浑身难受。不仅耽误了工作,还会了家庭。有的更严重,选择了自杀。我这些可不是什么危言耸听。反正是病就得治!

让他一直上到烦。或者,你也一起上,让他着急。或者制定约定,适当节制上。

把电脑给废啦!