第一次去公婆家应注意些什么?

第一次去公婆家应该怎样才能得到公婆的好感?应该注意哪些礼节?买些什么好呢?

全部回答

  要看上去稳重些,穿着得体、正式一些,什么牛仔库、比较暴露的服装、不要穿。化个淡装。准备些水果、糕点。但要质量好,品位高一些的,量少而精。如果你很善于交流,也不宜说的太多。如果你太喜欢说话,可以少说,但要保持微笑。
  如果有吃饭的情况,吃完后,就比较重要了。该不该抢着洗碗呢 ,我不建议第一次去就洗碗,可以说我帮忙一起收拾吧。有些长辈很看中有没有礼貌、等细节问题。不一定真得做,但要有所表示。不要紧张,否则倒翻了茶杯之类,会很失水准。
  自然、落落大方就很好。

有礼貌 乖一点 买花或者新鲜的水果

公婆关心的是他的宝贝儿子今后的一生能不能幸福,你看着办吧.

带些水果之类实用的.最主要的还是要有礼貌,注意自己的言谈举止

买一个花瓶外带一束花,老太婆也是女人,花是女人的最爱,可能他老公一辈子也没送过给她呢,花色不要太杂啦,温温的暖暖的色调适合老年人的口味,康乃馨不就很好吗,要是舍得的话买一个别致的大金鱼缸,配点特色的小鱼,水草,小石头等,放在室内可以调节室内的空气湿度,净化空气也蛮好的