如果一个企业没有休息日,那将如何去对待呢!!!

民营企业没有休息日,告他吧自己在这个企业就呆不下去了,不告他吧,自己没有一丁点的自由时间!!真的很难!!!尤其是小城市的民营企业!!!!

全部回答

跑啊,压榨的你体力和精力,如果工资对等,到是有理由留下来

尽快离开这里,不然的话你的一辈子就被耽误了

没有休息日是违法的. 法律规定职工有休假的权利

我现在所在的单位就没有休息日,感觉好象生活没有盼头,除了劳动,没有娱乐,没有享受,真的好不舒服.但这不是个人如何对待的问题,这是一个社会问题.我们老板就说了,私企都是这样的.事实也是如此.所以这个问题不是哪个人能够解决的.这个社会不重视打工者的利益,打工者没有社会地位,打官司也很难.劳神费力花钱还不一定打得赢.中国的劳动者就是这样.

忍,实在忍不了就走。 最好不要闹得太难看。 如果老板耍混那就告他没商量。

赶紧跳槽。现如今的老板说好听点是追求最大的剩余价值,说难听点个个都是吸血鬼。