除了英语外,大家觉得第二外语学什么好呢?

如果法语,日语和韩语让你选择的话.学哪种前景比较好呢,为什么?希望大家能给我一些保贵的意见.

全部回答

    如果是我,我选择法语,法语可用的地方比较多 一、以法语作为官方语言的国家有: 法国 France 欧洲 瑞士 Suisse (法语、德语、英语) 比利时 Belgique (法语和弗拉芒语) 卢森堡 Luxembourg 摩纳哥 Monaco 非洲 科特迪瓦 Cate d’Ivoire 乍得 Tchad 卢旺达 Rwanda 中非 Centrafrique 多哥 Togo 加蓬 Gabon (法语、英语) 几内亚 Guinée 马里 Mali 布基纳法索 Burkina Faso 刚果(民) Congo (Démocratique) 喀麦隆 Cameroun) 刚果(布) Congo (Brasseville) 贝宁 Benin 尼日尔 Niger 布隆迪 Burundi 塞内加尔 Sénégal 吉布提 Djibouti 马达加斯加 Madagascar 科摩罗 Comores 塞舍尔 Seychelles 北美 加拿大(魁北克)Canada (Québec) 海地 Haiti 瓦努阿图 Vanuatu 二、通用法语的国家和地区有: 突尼斯 Tunisie 摩洛哥 Maroc 阿尔及利亚 Algérie 毛里塔尼亚 Mauritanie 毛里求斯 Maurice 安道尔 Andorre 留尼汪 Réunion 马提尼克 Martinique 瓜德罗普 Guadeloupe 法属圭亚那 Guyane francaise 法属波利尼西亚 Polynésie francaise 新喀里多尼亚 Nouvelle Calédonie 瓦利斯和富图纳 Wllis-et-Futuna 圣皮埃尔和密克隆 Saint-Pierre-et-Miquelon 如果要从另一个 角度选,我选日语,因为懂日语将来日本人说什么我们都听得懂,不会再被他们欺负 。

我也会选择法语跟西班牙语。我还打算10月去法国留学! 如果你有空,请去我的网“法人法语”看看吧! 谢谢!

学比较稀有的语种...

在美国西班牙语比较有用。 在加拿大是法语。 在亚洲是日语。 在欧洲是法语和德语。