请高手帮帮忙,为什么我的InterVideo WinDVR没有声音

  求救!请高手帮帮忙,为什么我的InterVideo WinDVR没有声音好久没用电脑看电视了,今天打开却没有声音,上网找了很久也没发现问题出在哪,所有硬件都是正常的,InterVideo WinDVR其它也都很正常,包括画面。而且电脑也跟以前一样,声音也是可以很正常的用。
  我试着用InterVideo WinDVR播放电影却有声音。关了InterVideo WinDVR后,NVIDIA NVMixer里的输出的线(L)却被设成静音了。InterVideo WinDVR的音频输入来源是"线路输入"。搞得我十分郁闷,是不是因为什么地方设置错误啊。
  请大侠帮帮忙,我是新手没什么积分。请见谅。

全部回答

我不知道##