宝宝晚上踢被子怎么办?

天气渐渐转冷,晚上有时我太累了,等我醒来一看,宝宝又踢被子了,真怕她凉着。想给她穿多点衣服睡又怕捂得太热,穿少了又怕踢被子后着凉,各位朋友,你是用什么办法解决这个问题的?

全部回答

睡袋不行,一样踢开,我就用一条浴巾从胳膊以下用绳子捆起来,半夜抽尿也很方便。

宝宝睡觉一定要铺厚盖薄,这样晚上喂奶不会应为温差的改变而着凉,我的宝宝晚上睡觉喜欢把胳膊拿出来,所以我给她买了带袖的睡袋,晚上脱掉衣服只剩线衣,再穿上纸尿裤,盖一条薄被整夜她都睡得很好,我也能睡个好觉,试试吧。宝宝也要因人而宜,相信你会找到合适你的宝宝的方法

大人也会踢被子,你试想把你捆上你舒服吗? 被子尺寸做大点,别太厚。 辛苦点给宝宝多盖几次吧。注意室温,偶尔踢踢问题不大。

我家宝宝用的是有袖子的睡袋,可是因为睡袋太热我怕宝宝不舒服,每次都把他的衣服脱掉只剩一件上衣然后包上纸尿裤,用我老公的话是给他裸睡.还挺好用的.听说裸睡可以锻炼身体,我宝宝100天了,身体是挺好的.

用睡袋啊 ,不过我觉得给BB睡觉的时候应该适当脱掉一点衣服,否则睡起来的时候不就要着凉了吗?

试试我的,宝宝睡着,然后用被子盖,把被子边用大夹子夹住床沿,上面要贴着脖子,注意要留一点空间给孩子,这个方法我用很好啊,不会担心宝宝会冷了