情侣间从相爱到分手的过程,我这样分析是否合理?

    我把情侣间的感情用跑赛游戏来比喻——      开始时你们处在同一起跑线,代表你们确定对象关系之时,最好步调一致,一方加速了回头向对手示意你要追上来,这是你要跟上,最好速度超过他一点点,反过来要他追你!并且保持你俩的距离始终间隔不远,这就是最好的情侣关系,神圣的礼堂即是最终的目的地!所以情侣间应该在慢速跑与嬉戏中一路同行,最终就会实现愿望!   你太在乎她了,一味的追求她,她就不会有兴致理会你,逐渐地对你失去新鲜刺激的感觉!   所以,请你不必怕失去,你越怕失去而对她穷追不舍,她就跑的更快,对这个爱情游戏感觉索然无味,会漠视你对她付出的一切感情,一切痴心!   依据自己切身经历与感悟,我这样想对吗?   请朋友们都来讨论一下吧!。

全部回答

没有什么会永垂不朽

非常同意你的说法,但是距离很难把握啊!!

有人将真心的情侣比作一个人:“我们” 也就是说,在情侣中你就是我,我就是你。而不是赛跑。 赛跑是游戏,而“我们”却是平衡自己的生活,前者有终点,会烦累,而后者在于努力。 ………… 如果要爱,就不要把它当作游戏!只有全心全意的付出,才能有个好的状态。 爱情中最多的感情应该是:温馨、感动、付出、宠爱……

爱情没有绝对技巧公式。那是你的个人事例。

我跑得太快了,就出现了他不在乎我的现象,面临分手

爱情是一个很难得处理得东西,既是爱,又要不多不少的去爱。 想爱容易相处难