喉咙上颚部扎入鱼刺怎么办? 急

昨晚吃饭时,不小心被刺给扎入了喉咙(舌根部上颚上),去小诊所了,医生看见了说很小,反扎在上颚上,半天也没挟出来,还给挟断了,还留有刺在上颚上。喝了很多醋也没什么用,现在好痛,昨天挟的位置也肿了,怎么办?不管它,过几天会好吗?刺会掉吗?急!

全部回答

还是去大一点的医院看看吧,小诊所挺耽误事的,还要快一点去,时间长了化脓形成口腔溃疡就麻烦了。

真的该去大一点的医院看.

如果挟断也不怕,大不了等发炎了,刺就冒头了,到时去医院再拨出来也好拨,而且发炎后反而不太痛了。千万不可留在体内,我六姨夫就是偷懒没去拨,十年后就是那个地方得了癌去世的。

我有同样的经历,去医院,医生照了半天也没找到刺,但总觉得扎,后来医生说回去等等看,会不会自己下去。听了医生的话,过几天真的就好了。 你应该去大一点的医院再看看,并且都肿了。

别拖了,去医院~~~

同意楼上的说法,赶紧到正规医院立即处理。