S.H.E的演唱会门票,怎么得到才最好最划算?

  九月二十三日的演唱会,我真得很想去,但是我从来就没有去过演唱会,没有这方面的经验。 我的朋友说应该在开场以后到现场买便宜的赠票,那种票又便宜又一般都是好位置的,比较划算。 可是这是仅有一次的演唱会,要是来看的人很多,根本就买不到这种票怎么办?那我就连看的机会都没有了。
   如果现在买票的话,基本上就不会便宜,买180的又不知道会坐到哪里去,贵的又实在太贵。。。。 到底我应该怎么做呢?各位有没有这方面的经验可以传授我?或者,大家有没有便宜的好票卖给我? 我到底应该怎么做呢?。

全部回答

首先要了解工体的座位情况,千万不能买座位与舞台平行的票。远不要紧,可以用望远镜,但如果作为太靠边的话,就只能整场看她们的侧脸了,而且如果她们不走出舞台,有时都看不到她们。就连大屏幕都看不到,因为你和大屏幕是平行的。

不去最划算。

耶!我爸已经给我买到票了,是场地票!!SHE这么受大家欢迎,建议你还是赶紧买票,不过不要买看台票,那样什么也看不见,工体很大的,买看台票还不若买他们演唱会VCD回家看呢!

你去“当当网”搜一搜,那里可能有

当然是越贵越好啦......... 看得比较清楚嘛!!!

去偷最划算。。。。。。 不用钱的。。。。