各位!到这里发挥一下你们的智慧吧!展现一下你们的睿智!给孩子起个你觉得好听有内涵的名字!谢谢了

我说一下孩子的情况!是女孩!8月6号的下午2点20 左右出生的,也是阴历的7月初2!我查了下是12时辰中的“未”时,孩子的妈妈叫王秀琴!爸爸叫陈卫涛!望大家踊跃的发挥你们的聪明才智!当然有奖吆!20分等你拿!

全部回答

陈欣桐、陈家薇、陈秀珂、陈依婷、陈陈

陈佳丹。

同意楼上,取名的过程很有意思,别人帮忙就体会不到了.

好可爱的新爸新妈,孩子的名字还是要自己取,这才是趣味,你们才能体会到做了父母的感觉。

你好省钱哦,请专家取名字要收费的.