宝宝晚上不谁觉咋办?

我的宝宝白天睡觉好,可一到晚上就哭闹不睡觉

全部回答

    宝宝专门"上夜班",常让新爸爸和新妈妈烦恼万分、疲惫不堪。其实宝宝作息时间 是可以由爸爸妈妈帮助安排和调整的。 首先爸爸妈妈要让宝宝白天的生活尽量丰富多彩,和宝宝说说话,抱着宝宝户外走走,让宝宝看看周围新鲜事物;逐渐减少宝宝白天睡眠的时间。
  宝宝白天睡觉时间不宜过长,每次以1~2小时为好。   当夜幕降临,先给宝宝洗一个温水澡,再为宝宝进行按摩,能帮助宝宝安静下来,有利于入睡;睡前让宝宝喝一些奶,有助于宝宝心满意足地入睡,但要注意不要让宝宝含着奶头入睡;宝宝上床后,妈妈可以轻轻地抚摸宝宝的头部,从头顶向前额方向,同时可小声哼唱催眠曲。
   如果宝宝夜间哭闹不止,在排除了尿湿、饥饿、病痛等因素,而属于情绪性哭闹时,爸爸妈妈可以轻拍宝宝或给宝宝唱催眠曲安抚宝宝;也可以干脆不予理睬,待宝宝哭累了,自然会睡去。  一段时间后,宝宝会形成自己安抚自己、自己入睡的习惯。

睡眠是个生活习惯,可以调节的,这需要妈妈有意识地训练自己的孩子,养成良好的睡眠习惯.白天让孩子尽量少睡,在夜间除了喂奶,换1--2次尿布以外,不要打扰孩子.在后半夜,如果孩子睡得很香也不哭闹,可以不喂奶.如果妈妈总是不分昼夜地护理孩子,那么孩子也就会养成不分昼夜的生活习惯. 多加训练.

我认为白天要给宝宝多运动,不能老是给他睡觉,玩累了,晚上就睡得了.

哄哄,放音乐,讲故事

白天让他少睡觉,熬着他,困了晚上自然就会好好睡了. 你再让医院看看,是不是有什么其他的问题