改僵问题,知道的帮下忙

现在的PK场上改僵怎么+点好,为什么说出理由,谢了

全部回答

敏 这样血多,又有命中,可以用乾坤,有可以有一定的闪躲

混+++ 纯攻 几乎 打不到人!!! 纯敏 打到人 又没什么效果!!! 建议 攻敏 混加!! 3敏 + 攻!!!!!!

我认为混的好啊 我有只混改82级,PK的时候对敌方没闪装的(有闪装连蜜蜂都不中)绝对是威胁,而且我混改用4乾坤对纯敏人中的几率很高,攻击力却比纯敏改多的多,只要我的改上场,对方几乎目标都对住我(相对而言,我人威胁性=零),而且混改在风当肉盾也是一样的2000+的血,3次明镜Ⅳ就回复满了

混加最好 。。 现在混加改造的多吧

攻僵 现在的人都闪装,敏不敏都没什么作用了 +攻僵用乾坤打,要么打不中,打中就爽死他