双子女和处女男爱能长久吗?

全部回答

我玩星座很多年 起码十几年 不过我还是很年轻 相信只要有爱 什么都不是问题 我是射手 火象星座 挑了一个水象的巨蟹座一起 以为真的可以靠自己好好相爱 但是 我错了 性格之前让我们两人受伤严重 我不是要你们分手 不过 请仔细看清你们的爱情和性格 爱情最后就是婚姻 是一辈子的事 如果非要很辛苦互相迁就才能一起 何必呢 不如找个合适的 不必太累

  处女 VS。 双子    配对评分:50 需要努力的一对 星座比重:42:58 谨慎努力、一丝不苟地追求合理原则的处女,和善变且常虎头蛇尾的双子,是两种截然不同的类型;但爱情是很奥妙的,处女常会被常识丰富、反应灵敏的双子所吸引。
  处女座本身不善社交,同是由于顾虑太多,因此即使对爱情或结婚充满憧憬,实际上也很少会积极地去追求爱情。不如退一步,以冷静的态度来看待对方的感情。 。

爱情要看缘分和感觉+彼此付出,星座只是一个方面,何必相信太多

不要相信星座这东西,那东西是无聊的人写的,白痴看了才相信。