超难智力题!答出来可比爱因斯坦

  1、在一条街上,有5座房子,喷了5种颜色。   2、每个房里住着不同国籍的人   3、每个人喝不同的饮料,抽不同品牌的香烟,养不同的宠物   问题是:谁养鱼?   提示:   1、英国人住红色房子   2、瑞典人养狗   3、丹麦人喝茶   4、绿色房子在白色房子左面   5、绿色房子主人喝咖啡   6、抽Pall Mall 香烟的人养鸟   7、黄色房子主人抽Dunhill 香烟   8、住在中间房子的人喝牛奶   9、 挪威人住第一间房   10、抽Blends香烟的人住在养猫的人隔壁   11、养马的人住抽Dunhill 香烟的人隔壁   12、抽Blue Master的人喝啤酒   13、德国人抽Prince香烟   14、挪威人住蓝色房子隔壁   15、抽Blends香烟的人有一个喝水的邻居   以上是爱因斯坦在20世纪初出的这个谜语。
  他说世界上有98%的人答不出来。   你能做出来吗? 。

全部回答

老题了。德国人养鱼

没人养。

  房子  颜色  国籍   饮料    香烟    宠物 1。
     黄色 挪威   水    Dunhill   猫 2.  蓝色  丹麦   茶    Blends    马 3.  红色  美国   牛奶   Pall Mall 鸟 4.  绿色   德国   咖啡   Prince 鱼 5.  白色  瑞典   啤酒   Blue Master  狗 有种的把推理过程写出来。

德国人养鱼

早就做过了!

哪辈子就见过~~~~~~~~~~~~~~~~德国嘛!