为什么打开outlook信箱输入密码总说不对,

为什么打开outlook信箱输入密码总说不对,以前不用输入密码,就可直接进入。以前进入outlook信箱不用输入用户名和密码,最近开始要输入用户名和密码,并说我的密码错误,而我只有一个密码。

全部回答

    如果您在通过outlook收发邮件时,总提示让您输用户名与密码的话,请您查看帐户设置里,接收邮件的服务器是否变成了“Localhost”: 如果是,那出现这种情况,主要跟您本身的防火墙有关系,请确认防火墙是否为pccillin或者老版本的诺顿, 如果是,请按照如下操作:打开outlook,进入帐户设置,将pop3的服务器和帐户名修改为正确的, 然后点击“其它设置”,在发件服务器中,不要选择“使用与接收服务器相同的设置”, 选择“登陆使用”,在帐户名那里输入帐户,密码输入邮箱密码,就可以顺利解决此问题。
     如果不是由于以上因素引起的,而您的用户名与密码又肯定是正确的,就烦请您与我们客服中心直接联系,提供您的邮箱地址,我们来查询原因及为您解决问题。请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给我们发邮件或是直接电话联系。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。   全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。