是不是每个女人第一次做爱后都会流红

我女友跟我反生关系时 没有流红 这是她第一次后来的几次她也没流

全部回答

不一定,一般的情况下,应该会见红的,就看你的女友是否好动或者以前有过外伤,很多因素都会导致处女膜破裂,当然,不排除不是处女

不是都要流的 有的人是处女 但是因为跳舞阿 跑步阿什么的 处女膜破过了 自己不知道的 还有 就是有的 也不是都流 也不会像电视上那样多 很少的

不是吧,有的会因为剧烈运动或吃过多刺激性食物,就会破坏处女膜,也有的因为出血少,少到根本就看不到了。 不过这好想是不是什么重要的问题了啊,如果你爱她,她就是纯洁的啊,只要她现在好,对你好,何必管他以前呢?是吧

不一定

不一定吧