不好操作,现在有没有比较实用的智能电视操作系统推荐?

家里电视的系统特别慢,不好操作,现在有没有比较实用的智能电视操作系统推荐?家里电视的系统特别慢,不好操作,现在有没有比较实用的智能电视操作系统推荐?

全部回答

    创维刚推出了十分简易实用的天赐系统,天赐系统有六大优势功能,一是悬浮UI,半透明悬浮设计,让内容始终作为背景,自由选择,节目内容一览无余;二是多任务操作不间断,天赐系统重塑系统构架,实现真正的多任务处理,彻底颠覆传统智能电视反复退出、选择、进入的间断式操控,无需退出,直接选择、打开所需内容,随心所想、自由观看;三是跨界看,实现了电视节目和互联网节目的完美融合,通过搜索引擎、行为分析引擎、大数据分析引擎打破内容界限,让内容无缝融合,更有一键搜索,分类筛选,投您所好,享你所想;四是第二屏,电视在媒体播放、数字电视、网页浏览、游戏娱乐等状态下,手机可自动成为电视的第二扩展终端,实现对电视的扩展显示、娱乐操控、信息共享;五是开机快,天赐系统对电视开机逻辑重新梳理,调整启动程序的加载项,让电视实现首次实现冷开机15秒极速启动;六是盲操作,遥控器独创飞梭设计,一键直达,完全不用低头看遥控器即可自由操作,极简遥控,无需学习。