有车的成语或者4个字以上的词语

有车的四个字的成语或者词组

全部回答

    安步当车 安车蒲轮 宝马香车 杯水车薪 北辕适楚 闭关却扫 闭门投辖 闭门造车 筚路蓝缕 弊车羸马 车马盈门 车水马龙 车无退表 车载斗量 车在马前 乘坚策肥 重蹈覆辙 川流不息 大车以载 当轴处中 蹈其覆辙 蹈人旧辙 蹈袭覆辙 杜门却扫 飞刍挽粟 辅车唇齿 辅车相依 复蹈前辙 覆车之轨 改弦易辙 改辕易辙 高车驷马 宫车晏驾 毂击肩摩 涸辙之鲋 后车之戒 缓步代车 驾轻就熟 肩摩毂击 结驷连骑 快犊破车 老牛破车 轮扁斫轮 络绎不绝 面缚舆榇 摩肩击毂 明察秋毫之末,而不见舆薪 南辕北辙 牛溲马勃 匹马只轮 攀辕卧辙 凭轼结辙 前车之鉴 禽困覆车 穷途之哭 轻车熟路 群轻折轴 如出一辙 素车白马 束马悬车 驷马高车 书同文,车同轨 驷不及舌 驷马难追 螳臂当车 同文共轨 望尘而拜 鲜车怒马 香车宝马 学富五车 一轨同风 衣裳之会 一言既出,驷马难追 云程发轫 鱼鱼雅雅 辙乱旗靡 只轮无反 折冲尊俎 朱轮华毂 斫轮老手 。

    当轴处中 蹈其覆辙 蹈人旧辙 蹈袭覆辙 杜门却扫 飞刍挽粟 辅车唇齿 辅车相依 复蹈前辙 覆车之轨 改弦易辙 改辕易辙 高车驷马 宫车晏驾 毂击肩摩 涸辙之鲋 后车之戒 缓步代车 驾轻就熟 素车白马 束马悬车 驷马高车 书同文,车同轨 驷不及舌 驷马难追 螳臂当车 同文共轨 望尘而拜 鲜车怒马 香车宝马 学富五车 一轨同风 衣裳之会 一言既出,驷马难追 云程发轫 鱼鱼雅雅 辙乱旗靡 只轮无反 折冲尊俎 朱轮华毂 斫轮老手 肩摩毂击 结驷连骑 快犊破车 老牛破车 轮扁斫轮 络绎不绝 面缚舆榇 摩肩击毂 明察秋毫之末,而不见舆薪 南辕北辙 牛溲马勃 匹马只轮 安步当车 安车蒲轮 宝马香车 杯水车薪 北辕适楚 闭关却扫 闭门投辖 闭门造车 筚路蓝缕 弊车羸马 车马盈门 车水马龙 车无退表 车载斗量 车在马前 乘坚策肥 重蹈覆辙 川流不息 大车以载 攀辕卧辙 凭轼结辙 前车之鉴 禽困覆车 穷途之哭 轻车熟路 群轻折轴 如出一辙 。