小孩上户口要做亲子鉴定吗?手续如何办?

前几天去上户口,户籍办的人说没有出生医学证明,就得去做亲子鉴定。这是真的吗?

全部回答

上户口做亲子鉴定属于司法亲子鉴定。 司法亲子鉴定:需要鉴定人到我们受理点,带上有效证件原件和复印件,我们的工作人员亲自验看证件,现场拍照。这个出来的鉴定报告才具有法律效应。

具体办手续要看您派出所那边的要求,各地方小政策部一样。您可以参考下汉五亲子鉴定中心13974943368

当然要的,所以女人在外面不要乱来

为什么会没有出生证明呢???谁知道是哪儿来的孩子啊???

这个不用做亲子鉴定吧,去派出所问问