如何提高生男孩的几率,真心想生个男孩!

全部回答

生男生女跟男女双方都有关系的,酸性体质易生女孩,碱性体质下易生男孩,怀孕前通过饮食来调理才是比较安全可靠,但是吸收率不高,所以通过饮食也难达到效果,现在比较有效的是服用天然钙,虽然不能保证生男孩,但是多少还是有些效果的,我身边就有一些吃天然钙怀男宝宝的。

生什么不一样啊,孩子健康就行了

多吃一些碱性的食物。

    人类的生殖细胞中,有23对即46条染色体,其中22对为常染色体,1对为性染色体,女性的性染色体为XX;男性的性染色体为XY。生殖细胞在发育成熟时经过两次的减数分裂,46条染色体减为23条。
  其中由于女性的性染色体为XX,故分裂后卵子只含有X性染色体,而男性的性染色体为XY,分裂后精子可分别含有X或Y性染色体。  胚胎的形成要求精子与卵子的结合,受精后受精卵内来自父母双方的染色体融合,又恢复成23对,其中性染色体配对表现为XX可XY。
  含有X的染色体与卵子结合,受精卵为XX型,胎儿发育为女性;含有Y的染色体与卵子结合,受精卵为XY型,胎儿发育为男性。由此可见,胎儿的性别是由男性参加受精的精子是X精子还是Y精子决定的。   通过长期的研究和实验发现:男性的X精子和Y精子,具有不同的特性。
  X型精子活动力弱,生存的时间较长,喜酸性的环境;Y精子活动力强,存活的时间较短,喜碱性的环境。根据它们的这些特征,可以在怀孕前采取某些的措施,来影响胎儿的性别。 掌握女性排卵期在接近排卵的时候性交,由于Y型精子的活动力强,游动快,可以抢先与卵子相遇,生男孩的可能性增加。
    反之,排卵期后性交,生女孩的机率增加。 测得即将排卵时,再安排AA。一般是排卵后再AA(卵子等待精子到来),生男孩的几率增大;反之,先AA(精子等待卵子到来),生女孩的几率增加。
  因为他射入你体内的精子,可以存活24--72小时;排出来的卵子在输卵管里可以存活24--48小时,所以要完全控制好排卵的时间,才能达到影响小宝宝性别的目的。  这也是做卵泡监测的作用所在。
   当得知何时排卵,先要让他休整数日养精蓄锐,等到排卵后他再直接参与,这样容易形成卵子等待精子的态势,使生男孩的几率增大。

首先老公一定不要太累 太累时排出的精子肯定生女孩 男人有两种染色体 X Y 女人只有一种X 不知回答可否帮到你哦 如果有欢迎采纳下