军训时可不可以带手机?

MP3。零食。这些,可以带么?教官不会检查吧?

全部回答

零食可以带,手机就最好别带了,那么长时间,都没有地方去充电……再说平时放在哪里啊?如果丢了就更不好了。

军训可以带手机、零食、MP3,你的贵重物品锁在寝室的柜子里,军官无权要你打开柜子让他检查,如果你是女的,军官是不会去你的寝室的(无人时除外),你想怎么样就怎么样 我刚刚参加过军训,最有实践经验了,那鬼地方根本没有IC、IP公话亭,东东又卖得好贵,而且蚊子好多,建议要带花露水、蚊香片。

别带的好.又不方便又不安全,也没必要.

可以带哦,我们军训的时候,教官还打电话给女朋友呢,他能带,我们为什么不能啊。

到时候看情况吧

手机带上吧,可以发发短信什么的,平时就关上机省电 高中时就没带,看别人发短信和老公联络心里那个后悔~~~~~~~