请问:如何确定论文期刊是不是正规刊物?

因职称评定需要,拙作拟发表,不知哪些期刊可以信赖,请问:如何确定论文期刊是不是正规刊物,通过什么方式可以查询?谢谢!!

全部回答

看看我搜集的地址吧。还可以登陆广东出版局网站

看有没有正式的刊号,有就是正规的,没有就是不正规的。

不清楚你的专业范围,也就没有办法告知具体的期刊杂志的名称。 不同的行业系统有不同的规定,因此建议你向单位人事部门咨询相关问题;以我的经验,可以通过国家出版总署的网站查询刊物的合法性;你也可以通过邮局的期刊杂志订阅目录查询,这个渠道发行的,一般认为是公开发行。