很久没有巴乔的消息了,现在他在做什么?

全部回答

巴乔退役后,一直在家乡卡尔多尼奥(维琴察附近的小镇)享受乡野生活,母亲经常为他亲手烹制可口的面食,以前巴乔只有在客场比赛结束后回家才能享受得到。“我不会食言,”关于各种复出传言,巴乔说,“即使国外联赛也不可能,这有什么区别呢?现在我正享受着目前的平静生活,和家人、朋友们在一起。”

他在阿根廷打猎呢,生活得很好,球迷们都很想他

他离不开足球,我们大家也离不开,相信我,他会回来的////// 我喜欢你忧郁的眼神,我喜欢你英俊面孔,我更喜欢你球场上幽雅的舞步.---巴乔你就是我的最爱,永远支持你.

在家休息

在享受生活的乐趣!

在家休息呢