有什么办法能不用嫩肉粉肉也很嫩?

听说嫩肉粉对小孩不大好,可是炒肉很容易老,有什么办法能不用嫩肉粉肉也很嫩呢?

全部回答

你炒肉以前,放一点家乐鸡粉在肉里面,抓均匀,再腌制会儿就行。保证肉又鲜又嫩,还很多汁。我家一直是这么做的哟~~~

用水淀粉少许,打油抄或水抄,然后再炒。

请大厨来做

腌制一下。

买一个新鲜的菠萝回来,挖肉榨点汁出来,在加上一些芡粉和切好的肉拌匀,腌一会 (具体时间看肉的种类和切块的大小而定),如果是炒牛肉,把菠萝切块和牛肉拌炒就行。

两地中间是宽敞的沙滩和湛蓝的海水,在这条海岸线上有着格雷尔(Glenelg)海滩、亨利(Henley Beach)海滩、撒马佛海滩(Semaphore)、布莱顿(Brighton)海滩,其中格雷尔是阿得莱德最受欢迎的海滩,沿街有数百家的商店和路旁的咖啡店,面向大海风景很不错也很享受。浮潜、钓鱼、沙滩嬉戏都是很有趣的选择哦。希望能够帮到你