双子和金牛合适吗

全部回答

    双子座(男)和金牛座(女) 配对评分: 70 还蛮不错的一对 星座比重: 54:46 解析: 沈稳踏实的金牛座和极富机变巧思的双子,虽然各方面的差异很大,但由於两个星座的个性都不是很强,再则双子座是经过金牛座的阶段衍生出的;牛儿对所爱的人有超强的包容力,双子又会希望有强壮的心理依靠,所以金牛及双子的组合,基本上还算是不错的! 注意事项: 保守、封闭金牛座的您,虽然面对双重个性的双子座时,仍旧表现出一副耐性十足的样子,但是双子如龙卷风似的变化,热爱社交像只花蝴蝶的举止,其实会很令金牛不太好受的。
    然而最好不要对双子座活跃的社交生活干涉太多;要了解双子与人交往频繁,并不一定都是想骑驴找马。您该了解:丰富生活的内容,是他们的习惯。 尝试接受一些对您来说是“异想天开”的意见,这对智能的开展绝对会有所助益,而且您也会是他最好的听众。
   金牛座(男)和双子座(女) 配对评分: 70 还蛮不错的一对 星座比重: 46:54 解析: 行动、脑筋都转的很快的双子,和沈稳踏实的金牛,基本上差异极大,但由於这两个星座的个性都比较温和,所以即使发生冲突也不会太难看。
     不过,双子能说会道,擅於玩语言与文字游戏的特性,一般都会令牛儿望之却步;也许您觉得自己理性且变通力强,但牛儿若对您了解不够的话,却可能会认为您是个心口不一、两面光的伪善者哦! 注意事项: 双子对金牛座的影响主要是间接的,因为金牛座的人凡事都需经过蕴酿的过程,而且牛儿的星座个性亦属於潜藏的;对於您绝佳的适应能力,在开始时会难以接受,只要您能循循善诱,牛儿对双子的思考和行为模式,通常也会有很好的包容力。
     聪明的牛儿知道,您反应快与接收资讯的习惯对他很有帮助,而您也该明白自己不够踏实,常只求浮面的个性,牛儿能为您补短。若您能激发金牛座潜在的活力,对您们的关系将会更有助益。
   祝你们幸福喽。^-^。

我晕,我是双子的,我最讨厌的就是金牛座的人了,他们太老实,太呆板了~~~~

我是金牛女,我觉的和双子男在一起经常跟不上他们的步伐,他们是不合适的

我也是双子,我连金牛座的男性朋友都没有,从这点来看我想双子和金牛还是不合适的。

一句话,两个世界的人

不合适。我是金牛的女生,之前遇到一个双子的男生,可是我们性格不和。我的高三也被他耽误了。