大家都选什么解色玩!

如题,哪个角色最火爆!!!

全部回答

    你问的是暗黑2吗。 暗黑2七个英雄职业玩家数量最多的是法师,其中以冰冻系法师为最多。这并不是因为法师比其他职业强,而是因为法师这个职业有传送技能,移动方便速度快,适合MF刷装备。
  暗黑这个游戏就是装备竞赛,没有好的装备,即便是顶级人物、技能全满也很难在地狱难度混,所以MF很关键。  玩家一般都会先练一个专门MF的法师用来开荒,为今后玩其它职业积累装备,奠定物质基础。
   法师有传送技能,可以直接去找要刷的BOSS,不必理会一路上的小怪,大大节省了时间,在相同时间内刷BOSS的次数是其它职业的好几倍,效率高。虽然其它职业也可以通过装备来获得传送技能,但这样的装备是很贵的,比如迷团甲,而且等级要求也高。
    另外很重要的一点,法术类职业对装备的依赖程度要低于武器攻击类职业,对于新人来说更易上手,而且法师的装备比其它职业的装备都更容易兼顾MF属性,也就是更佳机会提升魔法装备掉出几率的属性,这个属性对刷装备很重要,专业的MF法师至少要达到400MF,同时还要保持一定的战斗力,其它职业要是穿全套高MF装备的话,战斗力会受到很大影响,特别是武器攻击类职业,甚至会弱到在游戏中寸步难行的地步。
    所以MF非法师莫属。 如果撇开MF,那么可选择的职业练法就多了,具体要看你的目标是什么。在很久以前的1。09版本时代,暗黑2几乎就只流行两种职业练法:冰封球火墙法师,还有导引箭亚马逊,进入战网看,到处都是法师和亚马逊,其它职业练法都太弱。
  但从1。10版本开始,随着游戏的各种改动和修正,各职业的能力趋向均衡,练法呈多样化,直到最后的1。  13版本都是如此。 不同的职业练法适用于不同的游戏目的,具体来说: 专门MF刷装备用冰系法师(也可以兼修火系或电系)。
   专门杀牛用电标枪亚马逊。 专门KBOSS用高压碎性打击的盾击圣骑士,或者祝福之锤圣骑士。 适合全程PvC打怪的有弓标双修亚马逊,武学加电陷阱刺客,召唤系死灵法师(也可兼修骨系或毒系),狂乱或旋风或专心野蛮人,白热或复仇圣骑士,祝福之锤圣骑士(1。
    10版本开始受到热捧,1。13版本打魔法抗性怪的能力被削弱),冰电双修或冰火双修法师,无限电法师,狂怒狼人德鲁依,焰爪熊人德鲁依。 适合玩家间对战PK的有弓系亚马逊,混沌爪旋风电陷阱刺客,骨系死灵法师(必备迷团甲),旋风野蛮人,冲锋加盾击圣骑士,祝福之锤圣骑士(必备迷团甲),天堂之拳圣骑士,冰系或火系法师,风系德鲁依(必备迷团甲)。
     专门带小号快速通关(比如为了RR刷高级符文)用祝福之锤圣骑士或法师。 专门陪小号打怪练级用火焰强化法师。 而毒系死灵法师、火电双修法师、火系德鲁依、召唤系德鲁依则相对比较少人问津。
   此外,还有呐喊系野蛮人(包括专门翻尸体的野蛮人)、自己不动手专门陪队友为队友提供光环的奶妈圣骑士等等冷门的练法。   刚开始玩的话,建议先从法师开始。那些对装备要求较高的职业,特别是近战类职业,最好留到后面,以法术职业和远程职业为先,易于上手。

我喜欢玩法师,厉害而且远程。站后排。

一般选法师