工行闪酷卡

有没有用过的,去旅游可以用闪酷卡吗?

全部回答

    您好! 根据了解,北京公交、地铁等交通工具、以及部分其它场所,可以用市政一卡通刷卡支付;闪酷卡不能在北京公交等交通工具使用;但是,可以在带有银联标志的非接触式快速支付受理设备上进行支付! 特别提示:闪酷卡内,请不要存入太多资金,因为此卡如有遗失,卡内资金无法挂失! 以下是工行网站介绍: “工银闪酷卡(以下简称“闪酷卡”)作为我行个人贷记卡的附属卡发行,所有支付款项均计入所依附的贷记卡账户,并按照信用卡还款规则还款。
    闪酷卡通过脱机进行小额快速支付,但不能办理取现、转账和联机消费业务。” “快速支付 便利安全 您持闪酷卡进行小额消费时,只需将卡片在感应器前轻轻触碰,即可完成交易,不输密、免签单。
  同时,您可自主设定1000元及以下的支付限额,最大限度保障资金安全。” “万家商户 随心支付 全国共有60余万台带有银联标志的非接触式快速支付受理设备,涵盖百货、餐饮、影院、娱乐以及超市等多种行业。
    ”。

不可以用,只能购物,在公交车上无法使用

工行闪酷卡是信用卡的附属卡,可以非接触刷卡支付,安全性高。只要有能刷芯片卡的POS机,就能支付