我的胸部不对称,一边大一变小,有什么改善方法吗?

全部回答

一个人本身就是不对称的,比如一个人的脸二边都是不对称的,如果把你的一张脸从鼻子中间分开二半,把一边的脸复制折到另一边再对成一张脸的话,那是很可怕的,另一半脸再以同样的方法折成一张脸,都挺可怕的,这是一个科学实验,在电脑上用我刚才的方法做出来的二张脸,一个胖得像浮肿似的,一个瘦的像没骨头似的,而且女孩普遍有你说的那种现象,如果不是差异非常大的话,不用介意的.

我也有这样的情况我很多同学都是这样的,但是并不是左小右大而是左大右小,而且我们寝室还有个女生她的乳头是凹陷的,她很自卑,怎么能够改进呢

通常情况下,几乎所有的女孩子都有这种困扰! 这种情况大多是由于双臂锻炼不够均匀所致.只要加强比较小那边的运动量,(大多数女孩子都是左边偏小,因为写字等多用右手)就可以改善这种情况! 用左手拿一个听可乐做阔胸就很有效哦,试试看吧!