我的winxp装了后,没到半个月就变得很慢.请问是什么问题?

网速也变慢了.我用优化大师优化过后还是这样.

全部回答

1关闭系统还原. 2关闭自动更新 3关闭Internet时间 4最好加大内存

调虚拟内存啊!!

运行regedit 打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 删除右窗口 不必要的启动项

ADSL超频奇兵 V3.07免费版 网络连接速度慢,浏览器连接不上,系统蹦出不明菜单, 推荐:杀各类木马,奇怪恶意代码。预防,修复、免疫、救援四大功能于一身修复系统,IE的,黄山软件(免费)8.01: