电脑蓝屏怎么办

电脑蓝屏

全部回答

硬件和软件的损坏,都会导致蓝屏。Windows蓝屏是一个很严重的问题。它可能是系统崩溃的前兆,也可以是系统已经崩溃的现象。但很多时候,这样的蓝屏问题并非没有解决的方法,我们了解蓝屏时,根据系统提示的信息,我们可以大致知道损坏的方向。

同问,,,有时候也会碰到,,,我只能强制关机然后重装系统了。。。跪求高手

有几种情况。。一种是系统问题,一种是硬件问题。。先看一下是不是硬件的问题,把内存用橡胶擦一下。。显卡等也一样。。如果还是不行就有可能是系统的原因

强制关机,重启,最有效的方法

1.重启 2.重启后还是蓝屏 那就重新按装系统了。