插座有哪些牌子比较靠谱?专用的电脑插座什么牌子的好?

朋友想买一个专用的电脑插座,请帮忙推荐下!

全部回答

公牛牌,就是牛,用了几年,电脑加烧水都没事

    电脑专用节能插座能消除电脑外设待机能耗,电脑待机、睡眠、关机时能够自动 切断所有外设电源,可将电脑外设待机能耗降为零,能节约电脑正常用电的10%-30%左右;智能化保护功能;避免电磁波辐射;有效预防雷击冲击。
  品牌子很多,大家多使用: 1、小管家电脑专用节能插座XGJ-DN-801 (8孔),XGJ-DN-601(6孔) XGJ-DN-604(4孔) XGJ-DN-603(3孔),参考价:188元-78元。
       2、电脑专用节电插座纽曼NM-PC106Y (8孔),NM-PC105Y(5孔),NM-PC104Y(4孔) ,参考价:75元-45元。 3、省的电脑智能插座CZP05U0386-C10 ,参考价:在50元以下。
   各大电脑商有售,也可从京东商城,天猫,淘宝网等网上邮购。