是否真的有种族差异?

人类有各种种族,如黄种人,日尔曼人等,是否人的种族不同,智力和体质也会不同。是否存在“劣等民族”与“优秀民族”之分?

全部回答

有,但完全是人心和文化决定的.比如在美国社会,中国人都普遍重视教育,中国人都普遍得到较好的待遇.而墨西哥人相反,他们的孩子逃学在绝大多数情况都不被家长重视,很多墨西哥人由于学习不佳而无法上大学.其实这种文化上的差异完全是可以消除的,关键是我们如何消除.

我认为不应该有这种想法 每个人都是平等的

谁不认为自己是最优秀的民族呢,当然不同种族在生理上会有些差别,但是这些都是可以用后天的努力来弥补的,这个世界不会有自卑的民族吧

当然存在差异.

虽然说不存在,但我个人认为,最失败的民族,就是下面这个人领导的……