为什么男人有的男人不长胡子?

胡子不长,男人也有,可是女人却长了,奇!!!为什么?请幽默地回答

全部回答

男人不长胡子—— 第一人说:嘿,刚刮的难道就马上长吗? 第二人说:喂,你这啥眼神啊?你难道认为我嘴上这是酱油? 第三人说:呸!长没长眼睛?你就没看清楚我是女的???

脸皮太厚,胡须长不出来。

因为那样的男人先天性的残疾。

不长胡子的男人把胡子长到下面去了 长胡子的女人把下面的胡子移到上面来了

和脸皮的厚薄有关系!

为什么有的男人不长胡子------- 现代科学研究表明这是因为他们的遗传中太监的遗传基因占了优势