关于PS3的问题

听说明年春节期间PS3有卖的。那要多少钱啊? PS3的蓝光只读光驱是不是只能读蓝光光盘??

全部回答

   官方只公布其发售日为2006年春季,估计其成本价为3000左右,上市价肯定比这个价高,当时PS2不是曾被国内炒到4000左右吗~~!(汗),不过虽然是2006年春季发售,但到中国还是要有一段时间的。
   虽然价格是贵了点,但其优点也很多。他可以支持PS1 PS2 PS3游戏光盘以及DVD光盘,其手柄是蓝牙型,而且是无线的,充电满后可以持续使用24个小时。 估计在06年底或07年之间在大陆发售吧~~~~~~~~~!。

PS3在明年止在日本出,中?梢?007或08先有

在399美元左右,合人民币3300多,但最初不会在中国发受,因此只能买到水货,价钱吗参考psp刚发受时就知道了.大容量的蓝光游戏受价400-500,发受时不会有D版,ps3和ps2一样向下兼容.

听说延期到2007年发售,网上说大概为4000人民币。 你是不是担心不能玩PS2的游戏啊,书上说很大可能会兼容PS2的游戏!

原场价3000,但初期JS一定会疯抄一气,当真要在刚出来是购机,价格可能会翻一倍. 不清楚,但蓝光光碟很难出D盘,就如同NGC一样,一直都没有D版碟.