搜索
爱问首页 爱问商城

深圳考会计从业资格十六岁可以报考吗

我现在在培训机构学习会计,听说十月份可以报考,不知道十六岁可不可以在深圳报考,而且我也没有什么证书的,求答~

去深圳会计官网看看或打电话咨询下。

去深圳会计官网看看或打电话咨询下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不给你报名的,会计证就是上岗证,给你考试了,你就可以上班了,16岁哪里敢用你,不怕查出来用童工!

不给你报名的,会计证就是上岗证,给你考试了,你就可以上班了,16岁哪里敢用你,不怕查出来用童工!收起

0 0
收起 提交
加载更多

十六岁办完身份证就可以考了,从业资格证是最基本的,不需要有证书,但一般要参加培训

十六岁办完身份证就可以考了,从业资格证是最基本的,不需要有证书,但一般要参加培训收起

0 0
收起 提交
加载更多

我嘞个去,这么年轻啊,不行吧,好像得满18岁,不然你16岁上班,这可是个童工啊

我嘞个去,这么年轻啊,不行吧,好像得满18岁,不然你16岁上班,这可是个童工啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

一、考试条件 符合下列基本条件的人员(不含军队、武警、铁路系统人员)可报名参加会计从业资格考试: 1.遵守会计和其他财经法律、法规; 2.具备良好的道德品质; 3.具备会计...全部

一、考试条件 符合下列基本条件的人员(不含军队、武警、铁路系统人员)可报名参加会计从业资格考试: 1.遵守会计和其他财经法律、法规; 2.具备良好的道德品质; 3.具备会计专业基础知识和技能 以上没有说年龄要求,其实你想知道好简单,直接向你们那里有关部门打电话问一下就可以考了不,而且你还在培训机构学习,那里应该会告诉你的撒收起

0 0
收起 提交
加载更多